Я уйду, чтобы вновь возвратиться

Матвеев Юрий
Я уйду, чтобы вновь возвратиться.
Возвращусь, чтобы снова уйти.
Я умру, чтоб опять возродиться.
Я умру. Если скажешь: умри.

Зачеркну, что написано раньше.
Напишу, что ни строчка – ожог.
Это я. Настоящий. Без фальши.
Дверь открой и впусти за порог.

2005