Подснежник я тебе найду

Мория
Двенадцать месяцев в году.
Подснежник я тебе найду.
А над землёй трубит февраль,
И мне, конечно, очень жаль -
Нас километры разделяют...
Февральский ветер завывает,
А на дворе белым-бело,
И снега белого полно.
Но я в апрель переместилась,
С цветочком синим возвратилась.
Бери,  сестрёнка,  получай,
Подснежник твой,  ты так и знай.
Тебе его я подарю,
С тобою радость разделю.
И белый снег всё сыпет,  сыпет
Любовью сердце пусть насытит,
Чтобы была ты молодой,
Любимой, нежной, дорогой.