Зимние костры

Счастливая Юля
В моей душе пылают зимние костры.
И мир сужается до узких рамок:
Ты, ты, ты и снова ты.
Только ты теперь – воздушный замок.
Но я жива и надо жить.
И зимние костры пылать научат.
Только зачем мне этот мир, скажи,
Ведь без тебя он безнадежно скучен.