Королева

Владимир Прохода
"Я королева ,взгляд мой властный,
Дарю улыбки вся и всем.
Но не гневите понапрасну,
Не миновать тогда проблем..."

Свой монолог жена закончив,
Пошла у спальню  почивать.
Свой туалет я быстро сделав,
К ней лёг тихонько на кровать.

Не знаю как тут потревожить,
Её величество,ёти...
Решил счёт сексу под итожить,
Печальней нет скажу картин.

С тобой согласен,королева,
Ты вся достоинства полна.
Я не хожу гулять налево,
Но что я вижу,вы -стена!

Да не нужна мне Афродита,
(в постеле ваши бигуди )
Пускай парча твоя розшита,
Мне интересней что внутри.

Хочу чтоб женщиной ты стала,
Хочу тепла,ласкать позволь.
И чтоб в экстазе прошептала,
"Мне хорошо, о мой король !!!"

П.В.М.      20.02.2011г.