Грустить не надо

Владимир Архипов 2
Говорила мне женщина в поезде:
«Что скрывать – я в душевном поиске!»
Понимаю: жить грустно, боязно
Без любви – страхового полиса.
Я родился с душой романтика,
Рвался в небо, в стихи, в десантники.
Шёл таёжной тропой таинственной,
Чтобы встретиться с ней, единственной.
Что скрывать – и сегодня в поиске
Яркой рифмы, душевного голоса.
Пожелаю любой молодушке
Не грустить, не сидеть Алёнушкой!

Владимир АРХИПОВ