Не надо, милый мой, не надо

Ольга Лукичёва-Багина
От счастья горького, украдкой,
и от разлук спасенья нет.
Не надо, милый мой, не надо.
Не нам с тобой горит рассвет.
Ступай. Оставь мои ладони.
Пусть снова мерзнут на ветру.
Не надо, милый мой, не надо.
Сама слезу со щек сотру.
Прощай. Ступай все время прямо.
Ступай. Не смей глядеть назад.
Не надо, милый мой, не надо.
Не нам с тобой весенний сад...