Осень... осень... осень...

Ольга Лукичёва-Багина
Осень… осень… осень…
В темном небе просинь.
Ветер... ветер… ветер…
Прямо в сердце метит.
Кружит… кружит… кружит
листья желтых кружев.
Грустно… грустно… грустно…
Письменно и устно.

Мимо… мимо... мимо,
молча, ты проходишь.
При случайной встрече
близко не подходишь.
Осень… осень… осень
ни о чем не спросит.
Словно птичью стаю
счастье вдаль уносит.

Осень… осень… осень…
И тепла не стало.       
Очень… очень… очень   
ждать тебя устала.            
Холода и слякоть
нас врасплох застали.
И дождями смыто
все, о чем мечтали.