Любовь и ненависть

Наталья Галкина 2
Любовь и ненависть – два чувства,
Так не похожи друг на друга,
Но одинаково сильны!

Любовь глубокое начало, начало вечности, Она
Готова человека сделать Птицей, готова крылья подарить
Готова даже дать влюбиться!!!
Но надо знать когда проснуться, не надо верить всем словам,
Не надо доверять мечтам!

Как тяжело с вершины падать,
Ведь если что-то не срослось
На смену ей приходит чувство
Так не похоже на Любовь!

Подходит медленно, нежданно-
В душе перегорает страсть
И в этот миг так хочется забыться,
А это чувство ненавистью звать!!!!!

И начинается борьба, борьба без правил,
Борьба за человеческую власть.
 И ничего уже нельзя исправить
Надо дождаться лишь конца!!!

Как правило сильнее Ненависть, и если чувством завладев,
Ты движешь ею,  значит тебе конец!
Ты не способен мыслить здраво, а значит ты порабощен-
Ты чувствуешь в себе управу над сердцем, ты же умен!
Ты должен побороть небрежно,
Ту часть себя которая в тени, она ведь не спообна думать
Как правильно себя вести!!