Первый секс

Шаня 1
Мне в памяти - детства картинки:
Под вечер, у речки, в тиши
Мы пьём "партишок" из бутылки,
И варятся в миске ерши.
Потом подошла пьянь-компашка,
Из местных Игнат и Витёк,
И с ними пришла некто - Даша,
И с ними ещё паренёк.
Потом они пили и пели,
А после - пошла канитель,
Они эту Дашу раздели,
Назвав её  "мадмуазель".
...
О, эта восторженность чувства!
О, эта звериность и страх!
И Дашино бледное тело,
Терзаемо в разных местах...