Соц. сеть R. L

Игор Томилин
Не загадку я загадываю...
Не метафоры творю.
Каждой буковкой откладываю
То, что вслух не говорю.

Аллергия, на аллегории;
И с гиперболой - чересчур...
Попытаемся... тем более,
Что я взбалмошный балагур.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Статус мой не стоит в заглавии,
Нет контактов, и не всегда
В доброй памяти, в трезвом здравии
Без пароля вхожу туда.

Неудачно отображается
Мой изменчивый аватар.
То кривится, то улыбается.
Держит хакеровский удар...

Много игр (и) кино, и музыки;
Сотни кадров, друзей несчесть.
Все пространства мгновенно грузятся,
Если к ним прямой доступ есть.

Но и здесь есть тупые правила;
Рейтинг нужен не всяким там...
На стене, всё что мне отправили,
Удалит лишь дождя вода...

Ни Вконтакте, ни Одноклассники,
Ни фейсбук не сравняться с ней.
Не всплывают мне "безопасники"
При уходе с других сетей.

Кнопкой "Power" страница грузится,
Но увы и она пуста...
Лишь рекламки уныло крутятся
Как в другие пройдёшь места.

Соблюдай хоть совсем все кодексы;
Троеточь хоть "дерьмо" и "фак";
А от бана спасут лишь полисы
Медицинские... но не факт.

Удалят твой аккаунт начисто,
И какой бы там ни был кайф,
В каждом форуме кто-то плачется
На аккаунт in real live.