Конец приходит самовластию

Штирман
Конец приходит самовластию
Громилы короля разбиты
Нет короля у власти
И королевской свиты.
   
Буржуй в тюрьму их заточил
И быстро их судьбу решил
Наследства власть чтоб прекратить
Решил им головы срубить.

Но то задача непростая
Ведь кровь у знати голубая
Топор не может их рубить
Он кровь той знати оскорбит.
   
Хоть и чванлива эта спесь,
Но люди, всё же, не скотина
И пусть последнюю им честь
Окажет наша гильотина!