Путь Человечества есть Путь Духо-Сознания!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/02/17/1592


Всё служит Духу в яром устремлении
К Источнику Единого Огня -
Сияющие искры озарения
И тяготы земные в жизни дня.

Достойно примем жизни испытания.
Растёт Огонь Сияющий внутри!
Путь Высшего Духовного Призвания -
Приблизить Час Космической Зари!

Путь Человечества есть Путь Духо-Сознания!
Восходит Дух к Сверкающим Мирам,
Где в Высших Сферах Агни-Мироздания
Построит Человечество свой Храм!