Шёпот глаз твоих в ночи

Яленка
Моя благодарность за вдохновение
Марии Магдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2009/04/26/1951

        *****

Льется дождь, в окно стучит...
Ночка быстротечна...
Потеряла я ключи
от любви беспечно...
Нежный шепот глаз твоих
сны мои тревожит...
Нашу тайну на двоих
дождь всю ночку множит...

Но ладони горячи,
дарят нежность ночи!
Милый, ты нашёл ключи?
Дождь добро пророчит!
Словно слышу сердца стук
рядышком со мною...
Монотонный тает звук...
Я окно раскрою!..

фото  krutomer.ru/jj/BQVDQKF/rec=671985/comm=