Слова-снежинки

Надежда Санакова
Кружились хлопья снега за окном,
Танцуя в вихре вальса и маня.
Они позвали в хоровод меня,
Но стали плакать, пролились дождем.

Так и слова, что льдинки  на душе.
Растают,как снежинки за окном.
Вновь сердце переполнится теплом,
Оставив боль на дальнем вираже.