Волшебная свирель

Валентина Бочанова
Мир не так прекрасен,как хотелось,
И не тот судьба сплела венок,
Лучик заглянул в мое окошко,
Мир раскрасил красками,как мог.

Дождь холодный застучал по стеклам,
Крупною слезою пролился,
Одинокий лист по ветру кружит,
Теплый  день с собою унося.

Вьюга пусть  колдует и кружится,
Расстелив холодную постель,
А весенним днем любовь случится,
В сердце зазавучит волшебная свирель.