Ты в будущем,..

Лидия Клюева
Ты в будущем своем, весь в ожидании.
Мне в даль твою,не заглянуть.
В прошедшем я. Душа в отчаяньи.
Шкалу времен не изогнуть.

Все зеркала разбить мне хочется.
Не видеть времени следы.
А в небе месяц просто бесится,
"Не в зеркала,в глаза смотри....