Жене Алле

Геннадий Жиглов
Жене Алле

Нам рано уходить из жизни этой,
Давай ещё немного поживаем.
Опять весна шагает по планете,
Становится теплее с каждым днём.
С утра воркуют голуби на крыше,
От спячки просыпаются поля,
И колокольный звон повсюду слышен,
Звенят, звенят в церквях колокола.
Года идут… С годами мы устали,
И голову покрыла седина,
Любимая, достань свою гитару,
И вспомним посиделки у костра.
Забудем про невзгоды и печали,
И пусть не все закончены дела,
Давай споём про голубые дали,
Озёра синие и школьные года.
Нам рано уходить из жизни этой,
Давай ещё немного поживём…