Слезы души

Максут Саркенов
Я не верил, что ты меня не любишь,
Но я знал, что ты не позовешь…
Никогда меня не поцелуешь
И любимым никогда не назовешь.

Почему мы встретились с тобою,
И зачем влюбился я в тебя…
Больно знать, что не будешь ты со мною,
Ты всегда была другому отдана.

Вижу я, что не смеешься ты, не плачешь,
Может слезы  у тебя в твоей душе.
Как хотелось бы, чтоб было все иначе,
Как хотелось бы прижаться лишь к тебе.

Я устал надеяться и верить,
Дни и ночи думать о тебе.
Постепенно сердце каменеет,
Скоро временем излечит раны мне.

Знаю, что виновен пред тобою.
Ты прости за все, теперь я ухожу.
Прочитал твои я письма и не скрою
Был убит я ими… вновь не оживу.

Я былых ошибок повторяя
Храм любви построил изо льда.
Я не смог согреть тебя зимою,
А весною он растаял навсегда.   

Я завидую камням, они не любят
И им боли не известно никакой,
Пусть на мелкие кусочки их расколят,
Не известно им ведь боли никакой…