Песня о крае

Алла Колмакова
 Выйду  на тропинку узкую,
 Что петляет за окном,
 Обниму берёзку русскую,
 Ей поведаю о том:

 Как люблю я свою Родину,
 Наши реки и поля,
 Даже чёрную смородину
 И цветы, и тополя.
 
 Я тебя всем сердцем слушаю,
 Мой любимый, снежный край
 Ты цвети Сибирской грушею
 И богатством процветай!