С настроением на 5!

Катерина Александровская
Чтобы быть неотразимой,
Никогда не уставать,
Надо быть в душе счастливой,
С настроением на 5!
Чтобы быть всегда любимой,
И мужчиной управлять,
Нужно быть по жизни милой,
С настроением на 5!
Чтобы быть всегда красивой,
Никогда не унывать,
Нужно быть всему открытой,
С настроением на 5!
Чтобы быть по жизни стильной,
И по всюду успевать,
Нужно быть всегда лишь сильной,
С настроением на 5!