***

Александра Серченко
хватит! просто хватит!
в моей голове не вывозят прошлогодний снег
и озеленители не садят цветов
прошлое в ней
переходит на бег
прошлое красивее самых лучших мостов

я буду ждать
как трепетная дура
самозабвенно тебя стерегу
если ты не бежишь
то я навстречу тебе
побегу.

буду играть с мыслями
зыбавая,
новое вспоминать
остановиться не могу
я хочу
к тебе
опять.

февр 2011