Офицеры

Марина Бодрова
ОФИЦЕРЫ – звучит это гордо!

Ордена на груди вам к лицу.

По струне подбородком твёрдым,

Вы стоите в строю на плацу.

Как красива военная форма!

Солнце плещется в звёздах погон.

И для вас слово «честь» - норма.

А приказы для вас – закон.