Вечная тема

Криз Панов
Удивительный мир я хочу подарить,
Напоить серебристой росой,
Ароматом цветов тонкий стан твой обвить,
Двери счастья открыть пред тобой.

На ладони твои расплескает луна
Золотистые грёзы весны,
И окутает звездным дождём тишина
И навеет чудесные сны.