Я в том же самом

Сергей Озеров Лунь
Я в том же самом
Уже не детстве.
Не любит меня мама,
И никуда не деться.
И с крестиком цепочка
Из жизни да из смерти,
И не рожденье дочки,
Как яблоко в конверте.
С кустов слетают сливы
Как звенья у цепочки.
И тихие молитвы,
По этой самой дочке.

                * * *