***

Любовь Гаус
             ***
Друзей не осталось, а кто виноват?
Себя я корила, бывало, стократ.
Распался союз, а казался незыблем,
О дружбе былой ваши письма твердят.

             ***
Ты о любви своей кричишь по телефону,
Слова твои подобны пустозвону.
В мечтах ты, может быть, еще влюблён,
Но жизнь сорвала с головы корону.