6 месяцев

Уязвимость Стереотипная
пол года,так быстро бегут
и вот ты тут,тут со мной и только вдвоём
сегодня мы этот день проживём
пойдём в ресторан,я закажу тебе белый стакан
любви,нашей любви,моей и твоей
я не архиерей,давай уплывём за сто морей?
в Голландию,а?
я буду любить тебя на улицах мира и это будет очень мило
смотреть как я целую тебя в нос,прямо для всех
для всех тех,кто так сер
а мы с тобой зажгём в ночи костры и будет танцевать танцы огней
ну поверь мне,поверь!
что-то играет в душе,я закрыла уши
я вспомнила всё
мне хорошо с тобой
я говорю тебе на ухо,нежное /люблю/
и ты берёшь меня в охапку,как подарок на Новый Год
я согласна
заверни в красивую обёртку и перевяжи бантиком,я твоя
навеки твоя
какое вам дело до нас?
какое ван дело когда аванс?
какое вам дело до нашего тела?
я всё говорю тебе так же несмело
"люблю" аж бурею и ухожу
но ты останавливаешь моё "не то"
и вот мы снова вдвоём
я "твоё"
я люблю тебя,Таня

p.s. я буду хорошим мужем