Я просто тебя люблю...

Натали Данилова
Я тебя никому не отдам:
Ни богу, ни черту, ни людям...
Я просто люблю тебя...
А дальше что? Будь, что будет...


Я тебя никогда не отдам
Ни хвори, ни лютой стуже...
Я только тобой дышу,
Ты мне, словно воздух, нужен...


Я тебя оградить смогу
От зла и людской глупости...
Тебя не предам никогда,
С тобой не страшны трудности...


Я рядом с тобой всегда,
Радость и боль разделю...
Я просто люблю тебя,
Я для тебя живу...


...И я тебя отпущу,
Если ты мне скажешь....
Я очень тебя люблю...
А дальше? Как карта ляжет...