Доченьке

Архангелогородка
Я люблю тебя, моя красавица,
Моя доченька родная, милая
С трудностями, знаю,  справишься,
Ты ведь в папу с мамой – сильная!
Будь всегда такой хорошей девочкой,
Самой ласковой и соучастливой,
Звонкой и игривой канареечкой,
Любознательной и понятливой!!