Про февраль и кошек...

Дневник Души
Собрала осколки
всех прошедших лет,
так, чтоб нынче звонко
отвечать всем - «нет!»

Высушила только
старые мечты,
твердой став  н а с т о л ь к о...
Вдруг явился ты.

И скребется в душу
кошкою февраль…
Где же равнодушье?
Вновь бушует
МАЙ...


Людмила Тимонова
20.02.11