Не осуди...

Татьяна Нн -Пономарева
Вот такой сюжет я увидела в одном из городов.


За рекой звонарь звонит в колокол,*
Купола горят медью с золотом…
Покаяние – что  не волоком…
Не великий грех – сгинет облаком.

За другой же грех  - да не тут судить,
Суд повыше есть - то ему рядить.
Иль ударит враз тяжким молотом,
Или вверх полет белым облаком.


* Строка из стихотворения " Я на белой рубашке золотом" Светланы Ковалевой