Путь к победе

Юрий Крисс
Чтоб победа была несомненной,
Краткий курс к ней, давайте, прикинем:
Начинается он во Вселенной,
А кончается зоной бикини.

Чтоб победа была безупречной,
Лабиринты пройдите без стенок;
Начинайте стихами о вечном
С поцелуями в область коленок.

Чтоб победа была стопроцентной
Не бывает дороги вернее.
В свете лампочки люминесцентной
Расстегните скорее трофеи.

Чтоб победа была окончательной,
Когда довод весомый привёл,
Так скажи:- Ты была замечательна!
Ну а я, несомненно, орёл!