Возьмёмся за Руки Друзья!

Игорь Милехин
" Возьмёмся за руки друзья...
 а боцман, ты бери за ноги.
 На "три - четыре", с корабля,
 швыряем кока !"Пусть не будут строги,
 жена его, там, дети и семья.
 Но сволочь эта, всех уже достала.
 И не стыдясь, средь бела дня
 в компоте ноги полоскала.

 Но час возмездия пробил,
 Устали мы терпеть его причуды,
"Ответь, за что ты нас,так не взлюбил ?"
"Зачем же портишь,сука блюда ?"
 Но скалит кок, в безумстве рот.
"За борт его !".На том и порешили.
"Пусть портит гад, морской компот !"
 ...И полетел в пучину "одержимый".
 


картинка из и-нета