За любовь...

Элен Волкова
В бокалы налито вино,
Роз лепестков по всей подушке.
Воздушный поцелуй Вашей подружки
Был послан Вам уже давно.

День этот памятен и нам.
Лет много минуло и что же...
Так дай Вам, Боже,
Любви прекрасных ваших дам.