Конь буланый

Геннадий Фотесов
  Меня сегодня он найдёт
  И гордо скажет конь буланый:
- Я твой одинадцатый год!
  Тебе друг верный и желанный!
  Со мной узнаешь вкус побед,
  Врагам оставим поражения.
  Я научу прожить без бед
  И поступать без сожеления,
  Не делать глупостей, не лгать,
  Иметь достоинство, терпение.
  Из вариантов выбирать
  Лишь только верное решение.
  И согреваться добротой,
  Её не надо бы стесняться.
  Всегда стараться быть собой,
  Чтоб никогда не потеряться.
  Тебе я всё сказал, мой друг
  И на заре грядущих дней
  Моих копыт услышишь стук,
  Давай, запрыгивай скорей!

  январь,2002г.