Миражи

Анна Корниенко
      (песня)

Миражи... Миражи... Миражи...
Что мне делать с собой, подскажи!
Помоги найти главный ответ!
Но его почему-то всё нет...

Ворожу... Ворожу... Ворожу...
Сверху карту ещё положу -
На любовь ворожу и на жизнь.
Стиснув зубы, твержу: "Продержись!"

Я одна... Я одна... Я одна...
Ничего, скоро будет весна!
Над рекою закружат стрижи.
И растают мои миражи...

Улыбнись! Улыбнись! Улыбнись!
Быть со мной до конца поклянись,
Моя Вера, Надежда, Любовь!
Ну, а лишних не надо мне слов...

Миражи... Миражи... Миражи...


февраль, 2011