***

Эго Эго
Я могу, я умею ждать...
Долго долго, могу годами...
Ты когда то дала понять:
Что то будет еще между нами...

Я умею, я буду ждать...
Поцелуя, как будто сказки...
Я прижаться хочу, обнять...
И не надо мне большей ласки...

Пусть недели летят и дни...
Ожиданье - оно не вечно...
Будем рядом с тобой одни...
Я хочу тебя бесконечно...

                20.02.2011