Россия-мать, ты вся святая...

Алексей Збиняков
Былая стать ещё осталась,
Былая сила ещё есть....
Я знаю,как ты зарождалась,
И ты не можешь умереть.

Россия-Мать,ты вся святая,
И святость эта глубака....
Для всех всегда ты молодая,
И всем желаешь ты добра.

Беда лишь в том,что не умеют
Тебя понять и всё простить.
Любой правитель не жалеет,
Любой правитель зло творит.

Тебе ль не знать о нашей сути,
Всегда страдать и сострадать,
А было время благодати....
Но каждый хочет осуждать.

И в этом всё,печаль и боли,
И в этом всё,своя любовь....
И только возгласы:"Доколе"?
И всё по кругу ,вновь и вновь.

Не разумеем,не жалеем....
Не можем верою служить.
Себя мы губим,не спасаем,
Кого потом ещё винить.

Избави Бог от всякой фальши,
Мою святую вечно Русь.
Дай силы всем и благодати,
Преодалеть тяжёлый путь.

Мы верим,ждём,всегда с надеждой,
С тобой Россия наше Всё.....
И верю в разум чистый,светлый,
И будет счастье нам ещё.

20.02.11г.