Заячий салат

Сергей Агарков 4
Любит зайчик есть морковку
И хранит её в кладовке;
Там же есть запас капусты.
Если зайке стало грустно,
Он зовёт своих друзей
Есть салат из овощей.
Очень радует зайчат
Этот вкусненький салат!