Он нес ее прижав к своей груди

Пленница Терпсихоры
Он нес ее прижав к своей груди
Не в силах прокричать от страха и от боли!
Он так боялся потерять ее! Увы…
Он растерял весь разум, силу воли…

Он прижимал ее к своей щеке!
Молил остаться с ним и вспоминал о Боге!
Он плакал, он рыдал без сил!
Кромешный шум кругом им был безмолвием…

Потом ее забрали… Увезли…
Его стеклянный взор врезался в безысходность.
Он думал о мечтах ее, и сколько было сил
В их мире - ничто не предвещало сложность!

Одна секунда длилась словно день,
А день, как жизнь в темнице томной…
И он не знал, никто не говорил что с ней!
И лишь перед глазами взрыв от бомбы…

Он вспоминал, как нес ее прижав к груди,
Не знал молитвы, но молился Богу,
Чтобы еще хоть раз им за руку пройти,
Просил ее одну, и ничего иного!

Он не был не нацистом, не росистом,
Он не вторгался ни в чужую жизнь, ни в храм,
Он лишь хотел быть с ней, при смерти и при жизни…

Теперь, он ненавидел бога мусульман…
                20.02.2011