Старый - новый год

Геннадий Фотесов
СТАРЫЙ ГОД - последний вздох.
Отливаются ключи
На границе двух эпох
В НОВЫЙ ГОД - ДВЕ ТЫСЯЧИ!

СТАРЫЙ ГОД - вчерашний сон.
Смейся, пой, но не молчи -
Прилетел уже Дракон
НОВЫЙ ГОД - ДВЕ ТЫСЯЧИ!

СТАРЫЙ ГОД - утихший звук.
Лишь в мерцании свечи,
Обними меня мой друг
В НОВЫЙ ГОД - ДВЕ ТЫСЯЧИ!

СТАРЫЙ ГОД - погасший свет.
Только верится в ночи -
Принесёт с собой расцвет
НОВЫЙ ГОД - ДВЕ ТЫСЯЧИ!

декабрь,1999г.