Я тридцать три свечи зажгу тебе на праздник

Сергей Полищук
Я тридцать три свечи, зажгу тебе на праздник, 
Чтоб обогреть тебя, теплом от их огня... 
Чтоб тридцать три твоих,  желанья сбылись разных, 
И чтоб ты навсегда, запомнила меня... 

Задуешь свечи ты, и их огонь погаснет, 
И душу всю твою, наполнит счастье вновь... 
И лишь в глазах твоих, открытых, чистых, ясных, 
Всегда будет гореть, ко мне твоя любовь... 

О празднике твоём, пусть возвещают свечи, 
И пусть в этом году, все сбудутся мечты... 
Ведь время лучший врач, оно все раны лечит, 
Настанет день когда, свободна станешь ты!