И только звёзды...

Екатерина Червинская
Немые звуки в душу мне рвались,
Сухие слёзы кровью омывали,
Потерянные мысли не нашлись,
Вчерашней радости мгновенья увядали...

Казалось, всё уже прошло,
И нет уж Времени, и нет Пространства.
Казалось, душу занесло
Куда-то Ветром постоянства.

Но вскоре ночь сомкнёт вновь веки дня,
Всё растворится в гулкой тише...
И только звёзды, в небесах горя,
Мерцают с каждой ночью выше.

20.02.2011г.