Для Вас

Ольга Тарасова -Вивденко
Налейте красного вина,
Оставте правильные речи.
Зачем сейчас нужны слова?
Шаль тишины легла на плечи.

Присядьте рядом у камина,
ненАдолго уйдя в себя.
Сжигая прошлого картины,
Согреем душу у огня.
пр.
Пусть вьюга заплетает косы,
Их снова расплетет весна.
Оставим лету все вопросы,
А осень нас найдет сама.

Стихи слагайте и поэмы.
Звезда горит для вас всегда.
Напишем новые картины,
Коснувшись кисточкой холста.