в больнице

Архангелогородка
Болеть в рабочую неделю
Я, правда, вовсе не хотела,
Но запускать болезнь нельзя,
Иначе я скопычусь навсегда.
Врачи сказали что успели
Вколоть мне жизнеутверждающий укол
Не думала, что так серьезно все на самом деле
Была уверена, что вылечит меня обычный панадол.