Усталость

Светлана Лис
Закрой мою душу своими руками,
Мне больно увидеть твоими глазами
Размытые краски былой акварели,
Горячей любви ожоги на теле.

Не верь в мою слабость, кради мою волю.
Оставь мне немного, я большего стою.
Прости мою гордость, я стану умнее,
Забуду, что жить без тебя не умею.

Раздам по счетам, снова стану свободной,
Я снова вернусь целовать твои звезды.
Отдай якоря, я на дно опускаюсь,
Ты только держи, я в тебе потеряюсь.

Устала. Меня предала моя смелость
Когда полетать в облаках захотелось.
Так много и сразу, нельзя отказаться.
Мне страшно уйти, но страшнее остаться.