Я подарю тебе мир

Елена Жигульская
Я подарить хочу тебе весь мир.
Как глаза твои-синее море,
Как слова твои-тёплое солнце
И как сердце твоё-золотое.

Я подарить хочу тебе весь мир.
Лес густой и высокие горы,
Небо чистое,пение птиц,
Чтоб не знал ты печали и горя.

Я подарить хочу тебе весь мир.
Голубые озёра и реки,
Чтобы плакал ты только от счастья
И с тобой,чтоб была я навеки.