Безответный огонь

Артем Решетняк 1
Столько лет с тех пор прошло,
Много воды в реке утекло,
В душе моей тебе давно нет места,
Много раз я все прощал,
Много раз я все забывал,
В один миг стали мы совсем чужими.

Я теперь не тот,ты теперь не та,
Вся жизнь твоя сплошная игра,
Я мог бы все на свете простить,
Я мог бы все на свете забыть,
Все,кроме лжи и обмана,
Я теперь не тот,что был тогда,
Наша жизнь сплошной обман,
В сердце колотых ран,
Тебе давно нет места.

Много лет уже прошло,
Беззаботное детство ушло,
От любви безответной моей
Теперь нет и следа,
Я любил лишь одну тебя,
Верность любви в сердце храня,
Но навек догорел любви огонь безответный.