Город родной

Артем Решетняк 1
Сколько в мире существует красивых городов,
Каждый из нас им в любви признавался,
Сотни рек и морей,цветущих полей,
Длинных мостов,красивых домов,
Все красиво да вовсе не то,
Ничто несравнимо с городом родным.

Город родной,ты всегда со мной,
В жизни начало-начал,мой надежный причал,
Город тысяч огней и хороших людей,
Город детства моего,
Навсегда в душе таким остался,
Город родной я люблю тебя,
Тут с тобой моя судьба.

Много раз я любовь свою здесь находил,
Много раз ее здесь терял,
Несмотря ни на что,
В час беды и добра,
Я не упал и не сломался.