Семейству!

Елена Васильева 5
Я  очень  РАДА, что Я не нужна моим родным,
Что обо мне никто не будет плакать, убиваться.
Мы c вами сможем  безболезненно расстаться,
Лишь бы никто из вас не чувствовал себя больным.

Я вас не покидаю насовсем,
Не ухожу, как бабушка, в могилу.
Я становлюсь ничем и сразу ВСЕМ!
Звоните мне на life-скую мобилу!

Вам трудно понимать нашу Науку?
Вам попривычнее жить в старой парадигме?
Вы продолжаете  беспомощно агУКать,
Блукая между альфою, омегою и сигмой?

Дай, Бог, вам, мои дети, РАЗУМА и ВОЛИ!
Дай, Бог, вам Вечной Жизни на века!
И в Новом Мире вам грядущей ДОЛИ,
Пусть она будет ярка и легка!

Встречайте воскрешаемых ушедших, —
Они помогут вам во всех ваших делах.
Дайте оценку  всех  веков  прошедших,
Преобразуя истинной Любовью СТРАХ.

Мы с вами встретимся на Стрелке
Лет через двадцать-сорок-восемьдесят-сто...
И в этот день далёкий на тарелки
Положим очень вкусный юбилейный торт.

Нас много-много под тем клёном соберётся
        И в солнечное море на рассвете окунётся...
                24.01.2009