Песенка-шутка

Елена Буданцева Ившина
Когда кому-то не в угоду,
Прошу меня за то простить.
Над человеческой природой
Мне захотелось пошутить.
      * * *
Сидел за столом один Молодец,
Хлеб,мясо он ел,молоко,огурец,
Живот под завязку набил,как курдюк
И вот в животе послышался звук.

Там в кишках его забродила еда
И газам места не стало тогда,
Живот от напруги,как мячик распух,
Но выход нашёлся и вот: бубух!

Распёрло его,не напьётся воды.
Не кушай так много,не будет беды!
И горлом уже издаёт звуки он,
Там пук заблудился и  выскочил вон!
      * * *
Большая козявка застряла в носу,               
Она там в волосиках,словно в лесу,
Её достаёт от туда балбес,
Он в нос с руками по локоть залез.

Козявка,не бойся и так не рыдай,
Достанут из носа тебя так и знай.
Балбес тот мечтатель и всё может он,
Скатает,как шарик и выбросит вон!

А вобщем козявка была не при чём,
И песенка эта совсем ни о чём.
Достали из носа,увидела свет.....
Была там козявка и вот уже нет!
17.02.2011.
фото из интернета, писалось не о нём!